欧洲冠军联赛

图片
 
   |  返回首页

 

内江市科技情报研究所
发布时间: 2011-12-12 【字体: 来源:市科技和知识产权局 打印本页 关闭窗口 分享到:

  一、利用丰富的文献资源,提供各类公益性服务。通过公开订阅及内部交换的各类图文载体及网络数据库收集国内外最新科技信息动态;筛选出适合本市科技、经济发展的信息,为经济建设、科技、社会发展提供公众科技信息技术服务;为全市科技人员提供科技文献检索、情报研究、原文传递、科技咨询等服务。


        二、承担科技信息的分析、研究及传递报道的职能。将收集的国内外科技动态进行分析、研究,及时予以报道,为党委、政府以及有关部门提供有价值的科技信息决策参考,以及提供辅助服务职能;编辑出版《内江科技》学术期刊,搜集各行业先进的科研新动态,以学术论文为载体,为科技人员搭建学术交流的有益平台。

        三、承担科技情报研究和咨询服务职能。开展科技项目查新,为科技项目的立项、成果评价、专利申报、以及新产品开发等提供可行的参考依据。为全市科技项目以及高新技术企业的申报提供指导性咨询服务。

        四、提供科技信息资源平台综合服务。利用自身科技资源优势,搭建了院所科技成果数据库、企业技术需求数据库、专利成果数据库等资源平台,借助承建川南检验检测共享服务平台、内江科技信息服务平台等科技信息资源平台的运维,为全市机关、企事业单位提供快捷、有效的科技信息综合服务。
 
        五、承担全市科技统计工作的职能。

       六、承担全市行业和地方科技情报机构的业务指导、综合协调管理职能。

      七、完成市委、市政府和科技局交办的工作。



所长|林霖;支部书记|林霖
电话:2022887
   2022887
   
地址:内江翔龙山市中区翔龙路二巷一号科学会堂(五楼)