欧洲冠军联赛

图片
 
   |  返回首页

 

内江市召开科技企业孵化器交流座谈会
发布时间: 2020-06-04 【字体: 来源:市科技局 打印本页 关闭窗口

  6月1日下午,内江市科技企业孵化器交流座谈会在东兴区科技企业孵化器召开,市科技局党组书记、局长苏晓蓓,副局长宋建友及相关科室负责人、各市县(市、区)科技企业孵化器管理部门负责人及运营单位主要负责人参加会议。

  会上,各县(市、区)就科技企业孵化器运行情况、存在的问题及下一步打算依次作了交流发言。市科技局副局长宋建友针对每个科技企业孵化器的情况提出建议,同时要求:一是全市科技企业孵化器要保持现有服务水平,发挥自身优势,练好内功,帮助入孵企业发展壮大;二是科技企业孵化器要高举创新旗帜,发掘一批有科技含量的企业积极申报各类科技项目,并做好项目实施全过程的监督管理,力争把内江市创新创业工作推向更高点。

  最后,市科技局党组书记、局长苏晓蓓对全市科技企业孵化器取得的成绩表示肯定,并表明创新平台建设是科技创新工作的重点,希望全市三家国家级科技企业孵化器要继续发挥带头引领作用,持续推进高校、科研院所成果的落地、孵化、培育,为内江高质量发展注入更强大的生命力,同时全市科技企业孵化器要协同创新发展,集中优势力量,整合资源要素,持续招引优质科技项目落户,打造品牌亮点特色,为科技企业孵化器发展提质加速。