欧洲冠军联赛

图片
 
   |  返回首页

 

市科技局刘明五一行到永安白乌鱼繁育基地调研
发布时间: 2021-06-04 【字体: 来源:市科技局 分享到:

 526日,市科技局党组成员、副局长刘明五带队到永安镇白乌鱼繁育基地调研指导,推动开展“为民办实事”实践活动

调研指导期间,刘明五一行听取了负责人对基地整体介绍,实地查看了基地建设工作推进情况,仔细询问了当前基地白乌鱼繁育的基本情况。目前已基本完成繁育车间、尾水处理池,以及基地的绿化、硬化等后期配套设施设备,同时也对基地后期建设发展与基地相关人员交换了意见建议。

刘明五指出,要立足现有的场地和条件,积极向上争取项目的支持,合理规划布局基地展厅、完善各项设施设备,把基地规划好、建设好,争创一流。要通过统一技术、统一生产、统一标准,带动合作社和成员养鱼致富,促进我市名优鱼类养殖的快速发展,为乡村振兴和健康生态可持续发展作出积极示范和带动作用。