欧洲冠军联赛

图片
 
   |  返回首页

 

市科技局组织收看内江市第八次党代会开幕式直播反响强烈
发布时间: 2021-09-02 【字体: 来源:市科技局 分享到:

 8月31日上午,市科技局组织局机关干部集中收看内江市第八次党代会开幕式直播。在聆听市委书记郑莉代表中国共产党内江市第七届委员会向大会作了题为《勇担新使命、再创新辉煌,为加快建设成渝发展主轴中心城市而不懈奋斗》的报告后,大家一直认为这次大会是在全面建设社会主义现代化内江的关键时期,召开的一次十分重要的会议。会议全面总结了“十三五”期间内江取得的各项瞩目成就,并对下步工作进行了全面安排部署,特别是对加快建设成渝地区创新驱动发展先行市和成渝重大科技成果转化中心提出了明确要求。与会同志纷纷表示将振奋精神,勇担使命,攻坚克难,大力实施“创新驱动”发展战略,建设成渝重大科技成果转化中心,强化创新链产业链深度融合,深化重要领域和关键环节改革,塑造发展新优势,努力在重大创新平台建设、科技型企业培育、高层次人才引进、关键核心技术攻关等方面实现新突破,勇当新时代“赶考”路上的开拓者、创新者、奋进者,在加快建设成渝发展主轴中心城市中贡献自己的力量。